10 Items

Ein Überblick über anstehende Veranstaltungen und Termine in der FeG Augsburg-Süd.

Generationenübergreifender Hauskreis

26. Februar 2020 18 Uhr

Mittwochs um 18 Uhr findet unser generationsübergreifender Hauskreis in Privathaushalten statt. Hauskreise sind kleine Gruppen, in denen wir miteinander in der Bibel lesen, uns über das Gelesene austauschen und ins Gespräch kommen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an hk_generationen@augsburg-sued.feg.de Foto: pixabay.com

Teen- und Jugendkreis

28. Februar 2020 19 Uhr

Jeden Freitag um 19 Uhr trifft sich der Teen- und Jugendkreis im wöchentlichen Wechsel in der FeG Augsburg-Mitte und in der FeG Augsburg-Süd. In dieser Woche findet er in der FeG Augsburg-Süd statt.

1. März 2020 10 Uhr

Am 1. März feiern wir um 10:00 Uhr unseren Gottesdienst. Lieder, Gebet, eine Predigt und mehr stehen sonntags bei uns auf dem Programm.

8. März 2020 10 Uhr

Am 8. März feiern wir um 10:00 Uhr unseren Gottesdienst. Lieder, Gebet, eine Predigt und mehr stehen sonntags bei uns auf dem Programm.