Diese Veranstaltungen sind leider schon vorbei.

Foto: Dennis Schmitt / pixelio.de

KEIN Gottesdient

15. Mai 2022

Am 15. Mai findet in unserer Gemeinde kein Gottesdienst statt, da an diesem Wochenende unsere Gemeindefreizeit stattfindet. Wir freuen uns darauf, euch nächste Woche wieder wie gewohnt bei uns zu begrüßen!

Ostergottesdienst

17. April 2022 10 Uhr

An Ostersonntag, den 17. April feiern wir um 10:00 Uhr unseren Gottesdienst. Lieder, Gebet, eine Osterpredigt und mehr stehen dabei auf dem Programm.

KEIN Gottesdienst

27. März 2022 10 Uhr

Am 27. März findet im Rahmen des Miteinandertags ein gemeinsamer Gottesdienst der FeG-Regionen ab 10 Uhr statt. Daher findet an diesem Tag bei uns in der Gemeinde KEIN Gottesdienst statt. Alle Informationen zum Mutig Miteinander Gottesdienst gibt es hier.

16. Januar 2022 10 Uhr

Am 16. Januar feiern wir um 10:00 Uhr unseren Gottesdienst. Lieder, Gebet, eine Predigt und mehr stehen sonntags bei uns auf dem Programm.

Allianz-Gebetswoche Eröffnungsgottesdienst in der Gemeinde Neues Leben

9. Januar 2022 11:00

Am Sonntag, den 9. Januar 2022 wird die diesjährige Allianz-Gebetswoche mit einem gemeinsamen Gottesdienst eröffnet und deshalb entfällt der Gottesdienst bei uns in der Gemeinde. Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr in der Gemeinde Neues Leben in Haunstetten, Kopernikusstrasse 73, direkt an der Haltestelle Kopernikusstrasse der Linie 3. Unser Präses Ansgar Hörsting wird predigen, Michael […]