Am 22. Juli findet in unseren Gemeinderäumen KEIN Gottesdienst statt. Dafür gibt es einen besonderen Freiluftgottesdienst mit Tauffeier am Autobahnsee um 11 Uhr.

Wir führen den Taufgottesdienst gemeinsam mit der FeG Augsburg-Mitte durch. Neben Liedern, Gebeten und eine Predigt werden mehrere Menschen getauft und berichten darüber, warum sie sich taufen lassen.

Bitte bringen Sie Ihre eigenen Sitzgelegenheiten und Sonnenschutz mit.

Anschließend wollen wir gemeinsam grillen. Bitte bringen Sie auch hier Ihr Grillfleisch, Salate, Getränke, Brot, Kuchen, Sitzgelegenheiten usw. selber mit.

On 22nd July there will be a baptismal service at the Autobahnsee in Augsburg and no church service in our church rooms. After the service, we will have a BBQ. Please bring your own food, drinks and place to sit down.

Foto: Sylvia-Rosengard / churchphoto.de