Am 25. Oktober feiern wir um 10:00 Uhr unseren Gottesdienst.

Der Gottesdienst findet als Familiengottesdienst statt, die Kinder sind herzlich willkommen.

Aufgrund der Pandemie ist die Besucherzahl begrenzt. Deshalb ist wegen der erforderlichen Kontaktdatenerfassung eine Anmeldung notwendig.

Dies funktioniert ganz einfach. Ihr klickt auf diesen Link und tragt bis jeweils spätestens Freitag 24:00 Uhr eure Kontaktdaten ein. Ihr könnt euren gesamten Haushalt auf einmal anmelden, allerdings muss jede Person angegeben werden.

Daraufhin bekommt ihr eine Bestätigung, dass ihr auf der Anmeldeliste steht. Dies ist noch keine Zusage! Eine Zusage bekommt ihr bis spätestens Samstag 12:00 Uhr. Solltet ihr keine Zusage bekommen, sind leider alle Plätze bereits vergeben. Eine frühzeitige Anmeldung lohnt sich also auf jeden Fall.

Für Gemeindemitglieder und bereits registrierte Freunde funktioniert eine Anmeldung unverändert nach dem Login über ChurchTools.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung zu unseren Gottesdiensten!

Foto: publicdomainpictures / Pixabay.com