Am Sonntag, den 9. Januar 2022 wird die diesjährige Allianz-Gebetswoche mit einem gemeinsamen Gottesdienst eröffnet und deshalb entfällt der Gottesdienst bei uns in der Gemeinde.

Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr in der Gemeinde Neues Leben in Haunstetten, Kopernikusstrasse 73, direkt an der Haltestelle Kopernikusstrasse der Linie 3. Unser Präses Ansgar Hörsting wird predigen, Michael Bitzer von der FeG Augsburg-Mitte wird den Gottesdienst leiten. Die Platzzahl ist begrenzt, daher ist eine Anmeldung erforderlich (Link s. unten). Man kann den Gottesdienst auch über den Youtube-Kanal der Gemeinde Neues Leben mitfeiern.

Für Kinder von 5 – 12 Jahren wird es einen Kindergottesdienst mit Kasperletheater geben.

Hier findet ihr alle Infos, auch über das Hygienekonzept, Anmelde-und Spende-Möglichkeiten, die Links zum Youtube-Kanal für den Eröffnungsgottesdienst und auch den Link zum Online-Kindergottesdienst.