Beim Lesen guter Bücher wächst die Seele empor.

Voltaire

Auf diesen Seiten stelle ich Ihnen immer wieder lesenswerte Bücher vor, gebe Buchrezensionen weiter, mache neugierig auf aktuelle CD’s, lade ein zum Stöbern im virtuellen Online-Gemeindebücherladen. Der Online-Büchertisch ist rund um die Uhr geöffnet. Es steht eine umfangreiche Auswahl an christlicher Literatur, Musik, Geschenkartikeln und vielem mehr zur Verfügung.

Bedingt durch die Einschränkungen der Corona-Pandemie besteht zurzeit in unseren Gemeinderäumen keine Möglichkeit vor Ort von dem Angebot Gebrauch zu machen.

Durch Ihren Einkauf über unseren Büchertisch oder über den Onlineshop  unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde.

Wenn Sie über unseren Online-Büchertisch einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Bei Bestellungen fallen bis zu einem Bestellwert von 29 € Versandkosten in Höhe von 2,95 € an. Bestellungen ab 29 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei aus. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB’s und Lieferbedingungen des SCM Shops.

Ich freue mich auf Ihren Einkauf – offline und auch online!

Hier geht’s zu den aktuellen Buchempfehlungen.

Herta Wägner

Foto: louanna / pixabay.com