Es ist so weit! Wir sind voller Vorfreude! Ihr seid herzlich eingeladen zu unseren, ab dem 6. September, wieder beginnenden Gottesdiensten in unseren Gemeinderäumen zu kommen.

Start ist jeweils um 10 Uhr. Die ersten Gottesdienste werden Familiengottesdienste sein, die Kinder sind herzlich willkommen.

Da die Besucherzahl begrenzt ist und wegen der erforderlichen Kontaktdatenerfassung ist eine Anmeldung notwendig!

Dies funktioniert ganz einfach. Ihr klickt auf diesen Link und tragt bis jeweils spätestens Freitag 24:00 Uhr eure Kontaktdaten ein. Ihr könnt euren gesamten Haushalt auf einmal anmelden, allerdings muss jede Person angegeben werden.

Daraufhin bekommt ihr eine Bestätigung, dass ihr auf der Anmeldeliste steht. Dies ist noch keine Zusage! Eine Zusage bekommt ihr bis spätestens Samstag 12:00 Uhr. Solltet ihr keine Zusage bekommen, sind leider alle Plätze bereits vergeben. Eine frühzeitige Anmeldung lohnt sich also auf jeden Fall.

Für Gemeindemitglieder und bereits registrierte Freunde funktioniert eine Anmeldung unverändert nach dem Login über ChurchTools.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung zu unseren Gottesdiensten!