Neue christliche Bucherscheinungen, CDs, Kalender und Geschenkideen sowie zur Jahreszeit passende Lese- und Hörempfehlungen gibt es nicht nur am Gemeinde-Büchertisch unserer FeG Augsburg-Süd. Auch auf unserer Webseite werden neue Bücher und CDs vorgestellt.

Herta Wägner, die den Büchertisch betreut, stellt in regelmäßigen Abständen neue Bücher, CDs und Geschenkideen zusammen, die Sie auf unserer Webseite unter Büchertips 2016 veröffentlicht.

Es lohnt sich, hier immer wieder vorbeizuschauen. So finden Sie beispielsweise Vorschläge zur Jahreslosung 2016, wie auch Bücher und Musik passend zur Jahreszeit.

Foto: Hermann-Traub / pixabay.com

Bestellen Sie alle lieferbaren Bücher online

Über unsere Webseite können Sie außerdem direkt beim SCM-Shop.de alle lieferbaren Bücher bestellen. Durch die Bestellung über diesen Link, erhalten Sie die Bücher nach Hause geschickt und unterstützen gleichzeitig unsere Gemeinde, die finanziell von der Bestellung profitiert.

Selbstverständlich können alle Bücher über den Büchertisch in der Gemeinde bei Herta Wägner bestellt werden.

Foto: condesign / pixabay.com, Hermann-Traub / pixabay.com