Artikel vom 2016

110 of 27 items

Gottesdienst an Heilig Abend um 15:30 Uhr

von Jakob

Wir laden herzlich zu unserem besonderen Gottesdienst an Heilig Abend ein. Los geht es um 15:30 Uhr. Pastor Karsten Wenzel predigt zum Thema „Gott auf Augenhöhe“.

Lesestoff zum Verschenken

von Jakob

Brauchen Sie noch ein Geschenk für Ihre Lieben zu Weihnachten? Hören Sie gerne christliche Lieder an Weihnachten? Mit unseren Büchertips haben wir einige aktuelle Musik- und Buchvorstellungen für Sie zusammengestellt.

Monatsvers Dezember

von Jakob

Meine Seele wartet auf den Herrn mehr als die Wächter auf den Morgen. Psalm 130,6

Glaubensgrundkurs Spurensuche

von Jakob

„Wer ist Gott?“, „Wer ist Jesus?“, „Was hat es eigentlich mit dem christlichen Glauben auf sich?“, „Wozu das alles – Bibel und Kirche??“. Wenn Sie solche oder ähnliche Fragen kennen, dann sind Sie zu unserem Glaubensgrundkurs „Spurensuche“ herzlich eingeladen.

Einladung zum Brunch Gottesdienst am 23. Oktober

von Jakob

Die Freie evangelische Gemeinde Augsburg-Süd lädt Sie herzlich zu einem Brunch Gottesdienst zum Thema „Warum Jesus?“ am Sonntag, 23. Oktober 2016, um 11 Uhr in die Albert-Leide-Straße 6 ein.

Informationsabend zur Bibelausstellung „Unser Buch“ in Augsburg

von Jakob

In Verbindung mit dem „Museum of the Bible“ (Washington, DC, USA) wird ein Augsburger Trägerkreis, bestehend aus Vertretern der verschiedenen Kirchen im April und Mai 2017 eine historische und interaktive Bibelausstellung durchführen. In dieser Erlebniswelt mit dem Thema „Unser Buch“ werden kostbare historische Kunstexponate präsentiert.

Auf den Spuren der Nomaden

von Jakob

Am ersten Samstag in den Sommerferien, haben wir, die Jungschargruppen der FeG Augsburg West und FeG Augsburg-Süd, uns auf den Weg nach Winkelhausen ins Zeltlager. Unser diesjähriges Motto hieß „Nomaden“.