Artikel vom 2016

110 of 27 items

Lesestoff zum Verschenken

von Heinke Rauscher

Brauchen Sie noch ein Geschenk für Ihre Lieben zu Weihnachten? Hören Sie gerne christliche Lieder an Weihnachten? Mit unseren Büchertips haben wir einige aktuelle Musik- und Buchvorstellungen für Sie zusammengestellt.

Glaubensgrundkurs Spurensuche

von Heinke Rauscher

„Wer ist Gott?“, „Wer ist Jesus?“, „Was hat es eigentlich mit dem christlichen Glauben auf sich?“, „Wozu das alles – Bibel und Kirche??“. Wenn Sie solche oder ähnliche Fragen kennen, dann sind Sie zu unserem Glaubensgrundkurs „Spurensuche“ herzlich eingeladen.

Informationsabend zur Bibelausstellung „Unser Buch“ in Augsburg

von Heinke Rauscher

In Verbindung mit dem „Museum of the Bible“ (Washington, DC, USA) wird ein Augsburger Trägerkreis, bestehend aus Vertretern der verschiedenen Kirchen im April und Mai 2017 eine historische und interaktive Bibelausstellung durchführen. In dieser Erlebniswelt mit dem Thema „Unser Buch“ werden kostbare historische Kunstexponate präsentiert.

Auf den Spuren der Nomaden

von Heinke Rauscher

Am ersten Samstag in den Sommerferien, haben wir, die Jungschargruppen der FeG Augsburg West und FeG Augsburg-Süd, uns auf den Weg nach Winkelhausen ins Zeltlager. Unser diesjähriges Motto hieß „Nomaden“.