Foto: Pixabay.com

Am kommenden Sonntag, 13. Juli, feiert unsere Gemeinde einen Taufgottesdienst am Autobahnsee. Start ist um 11 Uhr – nicht wie sonst, um 10 Uhr und zwar in der Höhe vom Parkplatz in der Nähe vom ADAC Fahrtechniktrainingszentrum. Aus diesem Grund findet in unseren Gemeinderäumen KEIN Gottesdienst statt. Ganz wichtig: jeder bringt seine eigenen Sitzgelegenheiten mit – es stehen leider keine Bänke etc. zur Verfügung.

Das Grillen nach dem Taufgottesdienst, den wir gemeinsam mit der FeG Augsburg-Süd feiern, findet NICHT statt – das Wetter ist einfach zu unbeständig.

Sollte es doch am Sonntag stark regnen, findet der Taufgottesdienst in der FeG Augsburg-Mitte (Ulrichsstadel) statt. Sollte das der Fall sein, erfahrt ihr es rechtzeitig auf unserer Webseite.