Liebevoll gedeckt ist das Osterbuffet.

Um gemeinsam den Ostersonntag mit einem leckeren Frühstück zu beginnen. trafen sich heute rund 75 große und kleine Leute zum Osterfrühstück im Gemeindezentrum.

Die schöne Osterdekoration hat der Kindergottesdienst und der Teenkreis gebastelt.

Die große Kindergottesdienstgruppe und der Teenkreis hatten gemeinsam das Essen vorbereitet, schon seit Wochen die Tischdekoration gebastelt und Eier bunt gefärbt.

Das Buffet bestand aus Müsli, Semmeln, Wurst- und Käseplatten, Brotaufstrichen, Marmeladen, verschiedene köstliche Muffins und einem hervorragenden Rübikuchen.

Das Buffet kam sehr gut an und war relativ schnell weggeputzt! Dazu gab es Kaffee, Tee, Kakao und kalte Getränke. An den Tischen gab es angeregte Gespräche. Ein schöner Start in den Ostersonntag, den wir dann mit einem Gottesdienst fortgeführt haben.

Danke an alle, die so fleißig vorbereitet haben!

Fotos: Heinke Rauscher