Renovierter Gottesdienstsaal

Foto: Heinke Rauscher

Endlich! Am Sonntag, 19. Januar haben wir unseren ersten Gottesdienst im renovierten Saal gefeiert. Jetzt ist also viel Platz für die Besucher am Sonntag Morgen.

Die Arbeiten sind zwar noch nicht vollständig beendet und das eine oder andere Kabel hängt noch von der Wand, die Vorhänge und weitere Dekorationen fehlen… Wochenlang waren Handwerker und viele Ehrenamtliche fleißig und haben kräftig mit angepackt. Nun lädt der großzügige Raum zum Verweilen ein und bietet Platz für zusätzliche 40 Personen.

Renovierter Gottesdienstsaal

Foto: Heinke Rauscher

Die Gottesdienstbesucher haben sich auch gleich wohl gefühlt und mit Spannung der neuen Predigtreihe von Pastor Karsten Wenzel zum Thema „In Freiheit leben“ zugehört. Die Predigtreihe über den Galaterbrief geht darauf ein, was wir durch ein Leben mit Jesus erhalten. Die ersten zwei Aspekte: Gnade und Frieden, waren Inhalt der ersten Predigt.

Herzliche Einladung an alle Gäste, die neu renovierten Räume anzusehen und natürlich auch den zweiten und dritten Teil der Predigtreihe anzuhören. Übrigens können verpasste Predigten beim Technikteam auf CD bestellt werden.

In unserer Bildergalerie ist der Fortschritt der Umbaumaßnahmen zu sehen.