Rainer-Sturm / pixelio.de

Kommt und macht euch, im Rahmen des Familiengottesdienstes an Heilig Abend, am Dienstag, 24. Dezember, gemeinsam mit dem Ehepaar Berg, auf die Suche nach der Weihnachtsfreude. Der Kindergottesdienst gestaltet an diesem Nachmittag, ab 15:30 Uhr die Christvesper mit Musik, dem Anspiel „Weihnachtsfreude gesucht“ und einem Impuls.

Das Ehepaar Berg hat keine Lust mehr auf den üblichen Weihnachtsstress: Weihnachtsbaum schmücken, Geschenke einpacken, Geschenke auspacken…

Es ist zwar immer ganz Lustig und schön, mit den Kindern und Enkeln Weihnachten zu feiern, aber danach ist alles wieder beim Alten. Beide sehnen sich nach langanhaltender, echter Freude, eine Freude die nicht nur am Weihnachtsbaum hängt oder unter ihm liegt, nein eine bleibende Freude tief in ihren Herzen.

Die beiden geben eine Anzeige in der Zeitung auf:“ Weihnachtsfreude gesucht“

Was die beiden Berg´s dann so alles erleben und ob sie die bleibende Weihnachtsfreude auch wirklich finden, davon handelt unser Stück.

Herzliche Einladung an kleine und große Gäste.

Foto: © Rainer-Sturm / pixelio.de