Rainer Sturm  / pixelio.de

Rainer Sturm / pixelio.de

„Wer war Jesus? Diese Frage beschäftigt seit 2000 Jahren viele Menschen. Von keiner anderen Person in der Weltgeschichte geht so eine Faszination aus. Aber auch kein anderer bekommt bis heute so viel Widerspruch.

Kind in der Krippe, Tischler, Gelehrter, Rabbi, Wanderprediger, Provokateur, Messias, Sohn Gottes… – die Menschen haben ihn sehr unterschiedlich wahrgenommen und erlebt. Auch heute haben Menschen unterschiedlichen Meinungen über Jesus.

In seiner neuen Predigtreihe „Jesus…?“, die ab 20. Oktober bis 22. Dezember läuft, geht Pastor Karsten Wenzel Fragen nach wie:

• Wer war Jesus?
  • Was wollte er?
  • Und wo ist er eigentlich jetzt?“

Wir laden Sie herzlich ein, diesen Fragen näher auf den Grund zu gehen – immer sonntags, um 10:00 Uhr.

Parallel zum Gottesdienst findet auch ein besonderes Programm für Kinder ab drei Jahren statt, unser Kindergottesdienst.

Foto: Rainer Sturm  / pixelio.de