Artikel vom 2013

110 of 26 items

Gedanken zur Jahreslosung 2014

von Heinke Rauscher

Gott nahe zu sein ist mein Glück! Zum Glück ist zu mir noch nie eine Fee gekommen und hat mir gesagt, ich hätte drei Wünsche frei. Ich wäre vor lauter Nervosität ziemlich durcheinander.

Gemeinde-Winterwanderung

von Heinke Rauscher

Am Sonntag, 5. Januar 2014 treffen wir uns um 14:30 Uhr zu einer Gemeinde-Winterwanderung an den Parkplätzen bei der Paartalhalle in Kissing.

Neues vom Kaya ko!-Projekt in Manila

von Heinke Rauscher

Seit November 2012 unterstützen die Kindergottesdienstgruppen der Freien evangelischen Gemeinden, wie auch unser Kindergottesdienst, ein Missionsprojekt der Allianz-Mission auf den Philippinen: Kaya ko!.

Wir lagen vor Madagaskar…

von Heinke Rauscher

…und hatten die Pest an Bord (Seemannslied)“ oder „Ach, zu den Pinguinen!“, das waren die oft gehörten Antworten, die ich bekam, als ich vor ein paar Monaten erzählt habe, wo ich meinen Sommer dieses Jahr verbringen würde.