Kinder und Jugendliche sind wichtige Menschen in unserer Gemeinde. Deshalb möchten wir auch ihnen altersgemäße Angebote machen, in denen sie die Bibel und den Glauben an Jesus Christus verständlich und kind- bzw. altersgerecht erklärt bekommen.

Kindergottesdienst

Unser Kindergottesdienst besteht aus zwei Gruppen für Kinder von drei bis etwa zwöf Jahren, der parallel zum Gottesdienst stattfindet.

Kids in Action

Kids in Action ist ein attraktives Kinder Bibel- und Spaßprogramm für aktive Kids von acht bis zwölf Jahren.

Teenkreis

Der Teenkreis ist Treffpunkt für alle Teenies, ab zwölf Jahren. Neben einer Bibelarbeit stehen natürlich auch Spaß und gemeinsame Erlebnisse auf dem Programm.

Jugendhauskreis

Jugendliche zwischen 16 – 21 Jahren laden wir herzlich zu unserem Jugendhauskreis ein.

Foto: © floetina / churchphoto.de