In der Freien evangelischen Gemeinde Augsburg-Süd gibt es zahlreiche Veranstaltungen für alle Interessierten oder auch für bestimmte Altersgruppen.

Gottesdienst am Sonntag

Zentrale Veranstaltung ist der Gottesdienst, der jede Woche sonntags ab 10 Uhr im Gemeindezentrum stattfindet. Wir laden herzlich dazu ein. Parallel zum Gottesdienst bieten wir für Kinder von drei bis zwölf Jahren einen eigenen Kindergottesdienst an.

Nach dem Gottesdienst laden wir Sie ein, noch ein wenig zu bleiben, um bei Kaffee und kalten Getränken in unserem Gemeinde-Café mit uns ins Gespräch zu kommen.

Veranstaltungen während der Woche

Während der Woche bieten wir weitere Veranstaltungen an, zu denen Sie ebenfalls herzlich eingeladen sind.

Hauskreise finden im Gemeindezentrum in Haunstetten und Bobingen statt.

Ein Mal monatlich trifft sich die ganze Gemeinde zum „Treffpunkt Gemeinde“ im Gemeindezentrum. Hier geht es um bestimmte biblische oder gesellschaftsrelevante Themen, die unseren Alltag betreffen. In regelmäßigen Abständen feiern wir in diesem Rahmen auch gemeinsam das Abendmahl.

Als weitere Kleingruppe bieten wir einen Seniorenkreis an.

Auch Kinder, Teenies und Jugendliche haben während der Woche ihr eigenes Programm:

• Kids in Action
  • Teenkreis
  • Jugendkreis

Ist etwas für Sie dabei? Wir freuen uns, wenn Sie bei uns vorbei schauen. Sollten Sie noch Fragen haben, dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.