Unsere Gottesdienste finden sonntags um 10 Uhr in unserem Gemeindezentrum in der Albert-Leidl-Str. 6 statt.

Eingeladen dazu sind Menschen aus allen Altersgruppen, die mehr über den Glauben an Jesus Christus, über Gottes Wort, die Bibel und das Leben als Christ erfahren möchten. Die Begegnung mit Gott durch Lieder, Textlesungen, Gebete und die Predigt ist für uns ein wichtiger Bestandteile des Gottesdienstes. Alle zwei Monate feiern wir in unserem Gottesdienst das Abendmahl.

Gemeinde-Café

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir alle Besucher herzlich in unser Gemeinde-Foyer zu kalten und warmen Getränken und zu vielen guten Gesprächen ein.

Kindergottesdienst für Kids von 3 bis 12

Unser Kindergottesdienst besteht aus zwei Gruppen für Kinder von drei bis etwa zwölf Jahren. Hier vermitteln die Mitarbeiter die Geschichten der Bibel auf kindgerechte Art und Weise, aber auch Berichte darüber, wie Gott Menschen auch heute im Alltag begleitet und trägt. Darüber hinaus wird hier gespielt, gebastelt, gegessen und Gemeinschaft erlebt.

Kontakt: kinder [@] augsburg-sued.feg.de

Babys und Kleinkinder

Im Raum der Minis können Eltern ihre Babys und Kleinkinder betreuen und gleichzeitig den Gottesdienst über Lautsprecher verfolgen.

Familiengottesdienst

Zwei Mal jährlich gestalten die Kinder unserer Gemeinde einen Familiengottesdienst mit viel Musik, kleinen Anspielen und einem kindgerechten Impuls.

Ansprechpartner für Gottesdienst ist Pastor Karsten Wenzel: Tel.: 0821-8099248, E-Mail: pastor [@] feg-augsburg-sued.de

Foto: Clayton Thornton / sxc.hu