Veranstaltungen und Termine, die in der nächsten Zeit in der FeG Augsburg-Süd stattfinden werden. (Änderungen vorbehalten)

Foto: ro18ger / pixelio.de

Januar 28, 2018 10 Uhr
sleigh-ride-549727_1280pixabay.com_TomaszProszek

Am 28. Januar feiern wir um 10:00 Uhr unseren Gottesdienst. Lieder, Gebet, eine Predigt und mehr stehen sonntags bei uns auf dem Programm.

Glaubensgrundkurs

Januar 30, 2018 19:30 Uhr
Foto: Churchphoto: Gunther Klenk

Sie haben Fragen zum christlichen Glauben, wollen die Bibel besser kennen lernen und wollten schon immer ein paar kniffelige Fragen über Gott und die Welt loswerden?

Gebetstreffen

Februar 1, 2018 20 Uhr
Foto: Gadini / pixabay.com

Freut euch über die Hoffnung, die ihr habt. Wenn Nöte kommen, haltet durch. Lasst euch durch nichts vom Gebet abbringen.  Römer 12,12 Zweimal im Monat, in der Regel am 1. Donnerstag (20 Uhr) und 2. Sonntag im Monat (09 Uhr) treffen wir uns zum Beten in unseren Gemeinderäumen. Foto: Gadini / pixabay.com