Beim Lesen guter Bücher wächst die Seele empor.

Voltaire

Auf diesen Seiten stelle ich Ihnen immer wieder lesenswerte Bücher vor, gebe Buchrezensionen weiter, mache neugierig auf aktuelle CD’s, lade ein zum Stöbern im virtuellen Online-Gemeindebücherladen. Über diesen Link können alle Bücher bestellt werden, auch über das christliche Sortiment hinaus.

Versandkostenfrei ab einem Warenwert von € 29,00. Beinhaltet Ihre Bestellung ein Gedrucktes Buch, zahlen Sie keine Versandkosten.

Am Bücherregal in den Gemeinderäumen bin ich nach wie vor sonntags vor und nach dem Gottesdienst gerne für Sie da. Und wenn ich nicht anzutreffen bin, sind Fragen und Bestellwünsche gerne an mich zu richten über: buch-fegasued@t-online.de

Vom Einkauf am Bücherregal oder über den Onlineshop profitiert unsere Gemeindearbeit.

Hier geht’s zu den aktuellen Buchempfehlungen.

Herta Wägner

Foto: louanna / pixabay.com