Aktuelles und Informative aus unserem Gemeindeleben.

Foto: Kay Pat / sxc.hu

Monatsvers Juli

Foto: Klimkin / Pixabay.com

Ich bete darum, dass eure Liebe zueinander noch tiefer wird und dass sie an Erkenntnis und Einsicht zunimmt. Philipper 1,9

Monatsvers Juni

Foto: falco / pixabay.com

Aber wenn der Heilige Geist über euch gekommen ist, werdet ihr seine Kraft empfangen. Dann werdet ihr den Menschen auf der ganzen Welt von mir erzählen – in Jerusalem, in ganz Judäa, in Damarien, ja bis an die Enden der Erde.

Taufgespräch

Foto: Sylvia-Rosengard / churchphoto.de

Am Sonntag, 16. Juli werden wir gemeinsam mit der FeG Augsburg-Mitte einen Taufgottesdienst am Autobahnsee durchführen. Vorab findet am Samstag, 27. Mai ein Taufgespräch statt.

Monatsvers Mai

good-samaritan-1037334_1280 falco pixabay.com

In Jesus Christus sind wir Gottes Meisterstück. Er hat uns geschaffen, dass wir gute Werke tun, gute Tagen, die er für uns vorbereitet hat, dass wir sie in seinem Namen tun.

Monatsvers Februar

Foto: ©-medienREHvier.de / Anja-Brunsmann

Doch wenn ihr betet, dann vergebt zuerst allen, gegen die ihr einen Groll hegt, damit euer Vater in dem Himmel euch eure Verfehlungen auch vergeben kann.