Aktuelles und Informative aus unserem Gemeindeleben.

Foto: Kay Pat / sxc.hu

Monatsvers Oktober

Foto: 3dmann_eu / pixabay.com

Genauso herrscht Freude bei den Engeln Gottes, wenn auch nur ein einziger Sünder bereut und auf seinem Weg umkehrt. Lukas 15,10

Glaubensgrundkurs Spurensuche

Foto: PublicDomainPictures / Pixabay.com

„Wer ist Gott?“, „Wer ist Jesus?“, „Was hat es eigentlich mit dem christlichen Glauben auf sich?“, „Wozu das alles – Bibel und Kirche??“. Wenn Sie solche oder ähnliche Fragen kennen, dann sind Sie zu unserem Glaubensgrundkurs „Spurensuche“ herzlich eingeladen.

Monatsvers September

Foto: kordi_vahle / pixabay.com

Herr, seit Generationen bist du unser Schutz! Noch bevor die Berge erschaffen wurden, bevor du die Erde und das Weltall schufst, warst du Gott, du bist ohne Anfang und ohne Ende. Psalm 90, 1-2

Monatsvers Juli

Foto: Klimkin / Pixabay.com

Ich bete darum, dass eure Liebe zueinander noch tiefer wird und dass sie an Erkenntnis und Einsicht zunimmt. Philipper 1,9

Monatsvers Juni

Foto: falco / pixabay.com

Aber wenn der Heilige Geist über euch gekommen ist, werdet ihr seine Kraft empfangen. Dann werdet ihr den Menschen auf der ganzen Welt von mir erzählen – in Jerusalem, in ganz Judäa, in Damarien, ja bis an die Enden der Erde.

Taufgespräch

Foto: Sylvia-Rosengard / churchphoto.de

Am Sonntag, 16. Juli werden wir gemeinsam mit der FeG Augsburg-Mitte einen Taufgottesdienst am Autobahnsee durchführen. Vorab findet am Samstag, 27. Mai ein Taufgespräch statt.

Monatsvers Mai

good-samaritan-1037334_1280 falco pixabay.com

In Jesus Christus sind wir Gottes Meisterstück. Er hat uns geschaffen, dass wir gute Werke tun, gute Tagen, die er für uns vorbereitet hat, dass wir sie in seinem Namen tun.